• 通大首页
  • 本站首页
  • 部门概览
  • 政策法规
  • 事业规划
  • 领导参阅
  • 综合统计
  • 校友会
  • 教育发展基金会
  • 位置: 首页>>工作动态
    我校召开大学评价提升工作研讨会
    添加时间: 2018-08-17

    731日下午,学校召开大学评价提升工作研讨会。校领导浦玉忠、施卫东、江应中、蒋乃华出席会议。校长施卫东主持会议。

    浦玉忠指出,各职能部门应当围绕高水平大学百强高校建设指标,以服务学校内涵提升和综合产出为方向,紧扣大学排名指标体系,扎实落实具体工作要求与部署,集中精力谋求发展。通过解放思想大讨论活动的开展,找准提升学校快速大学评价位次的方向和着力点,切实拿出创造性的改革举措。必须大力引进高层次人才,简化人才引进流程,切实改变当前教师科研绩效水平偏低的状况,加大科研攻关力度,加强平台建设和团队打造,加快与非直属附属医院的项目联动,积极融合贯通各方资源,尽快形成标志性代表性成果,为建设有特色高水平教学研究型大学早谋划、多贡献、出实效。

    施卫东希望各职能部门认清学校发展的优势和差距,结合大学评价指标体系,以打造团队为抓手,做到速度与效率相结合,资源与贡献相匹配,指标与绩效相捆绑。各职能部门应当尽快制定专门政策,整体联动,形成科学争先进位方案,加快推进高水平大学建设,切实提升学校大学排名位次。

    会上,相关职能部门负责人汇报了前一阶段的主要工作进展情况,以及部门对接大学排行体系的政策举措、工作成效与打算等。

    纪委办、研究生院、学生工作处、教务处、科技与产业处、人文社科处、服务地方工作处、人事处、发展规划处、团委等相关部门负责人参加研讨会。

    (宗海勇)

    关闭窗口

    联系地址:南通市啬园路9号南通大学主校区 邮编:226019 南通大学发展规划处版权所有 您是本站的第 375508 位访问者目前有 7 人在线后台入口