汇聚目标改革动力 谋求高水平发展实效
    添加时间: 2018-09-04

92日,发展规划处(高教所)召开全体人员会议,专题学习学校干部大会精神,总结暑期工作,部署新学期重点工作。

会上,处长陈玉君带领大家认真学习了校党委书记浦玉忠在新学期干部大会上的讲话精神,以及校长施卫东对学校下半年工作的相关部署,并就本学期工作提出具体要求:一是进一步修编《南通大学章程》,以修编章程凝聚共识,推动学校管理向现代治理结构转型;二是全面深化综合改革,以深化改革促进发展,增强学校事业发展动力活力;三是科学布置、深入推进目标考核,提升工作效能;四是全面落实全国百强省属高校绩效评价工作,科学编制高水平大学建设规划,落实相关工作任务,着力推进目标达成;五是咬紧学校“十三五”规划中排名位次的目标要求,强化大学排名的跟踪研究。

会议还就强化高等教育前沿研究,加强校友会换届和捐赠统计表彰等校友会基金会工作进行了研讨和布置。

(宗海勇)