• 通大首页
  • 本站首页
  • 部门概览
  • 政策法规
  • 事业规划
  • 领导参阅
  • 综合统计
  • 校友会
  • 教育发展基金会
  • 位置: 首页>>工作动态
    我校召开校园总体规划修编工作专题研讨会
    添加时间: 2018-03-23

    3月22日下午,我校召开校园总体规划修编工作专题研讨会,副校长樊小东参加会议。

    樊小东指出,校园总体规划修编工作是学校内涵发展,进一步提升办学水平的内在需求,在高校基本建设工作中具有基础性、战略性和全局性作用。他强调,校园总体规划修编工作要以学校事业发展规划为龙头,要以准确清晰的校区功能定位为依据,在摸清家底的前提下,按照《普通高等学校建筑规划面积指标》,科学测算用地、办学用房面积缺口,特别是要满足教学科研、创新人才培养、学科发展、科技创新和急需的功能性校舍建设需要。他要求,各牵头单位充分认识校园总体规划修编工作的重要意义,切实增强使命感、责任感,认真组织实施,扎实做好校园总体规划修编工作。

    会上,基建处就《省教育厅关于组织开展省属高校校园总体规划修编工作的通知》精神进行了解读,校办、财务处、发展规划处、国有资产与实验室管理处、保卫处、后勤保障部、现教中心等任务分解牵头单位就相关工作进展情况进行了交流和讨论。

    (李玉慧)

    关闭窗口

    联系地址:南通市啬园路9号南通大学主校区 邮编:226019 南通大学发展规划处版权所有 您是本站的第 375508 位访问者目前有 7 人在线后台入口