• 通大首页
  • 本站首页
  • 部门概览
  • 政策法规
  • 事业规划
  • 领导参阅
  • 综合统计
  • 校友会
  • 教育发展基金会
  • 位置: 首页>>工作动态
    我校召开2016年高等教育统计工作会议
    添加时间: 2016-10-20

    1017,学校在图书馆508会议室召开2016年高等教育基层统计及高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作会议。程纯校长出席会议并讲话,副校长顾菊平主持会议。

    程纯校长从三个方面对高基报表和状态数据库的填报工作提出了要求。一要高度重视数据填报工作,充分认识数据平台及高基表数据填报的重要性。各职能部门须认真参与,严谨负责,确保高效、准确完成数据填报。要全面充分发挥大数据平台的作用,促进各项工作的科学化、系统化、集成化。二要强化数据的系统研究,充分把握大数据之间的逻辑关联和内在规律。掌握学校数据状态,把握数据内涵,通过数据把脉学校管理的细节,积极提升学校管理的理念、内涵和水平。三要主动拓宽工作视野,积极查找发展中的问题与不足。通过数据反映出的学校改革发展基本状态,认真细致查找工作中存在的不足,努力完善管理机制,提升工作效能,促进学校快速发展。

    发展规划处、教学质量管理处负责同志就数据填报的具体要求进行了详细解读与工作布置。相关职能部门负责人和工作人员参加会议。

    (宗海勇)

    关闭窗口

    联系地址:南通市啬园路9号南通大学主校区 邮编:226019 南通大学发展规划处版权所有 您是本站的第 375508 位访问者目前有 7 人在线后台入口