• 通大首页
  • 本站首页
  • 部门概览
  • 政策法规
  • 事业规划
  • 领导参阅
  • 综合统计
  • 校友会
  • 教育发展基金会
  • 位置: 首页>>工作动态
    浦玉忠、施卫东会见我校杰出校友陈义汉院士...
    添加时间: 2018-06-22

    619日,我校杰出校友、中国科学院院士、全国政协委员陈义汉专程回到母校参加第九届“引凤工程”南通大学时刻专场活动。在校期间,校党委书记浦玉忠、校长施卫东会见了陈义汉院士。

    浦玉忠向百忙之中回到母校、助力学校人才引进工作的陈义汉院士表示感谢,并介绍了近几年学校取得的成绩。浦玉忠表示,校友是学校建设发展最宝贵的资源,是最可信赖和依靠的力量。陈义汉院士作为学校的杰出校友,十分关注和关心学校,并以实际行动支持母校发展,母校以陈义汉院士为荣。

    施卫东对陈义汉院士回到母校表示热烈欢迎,感谢陈义汉长期以来对我校的关心和支持,并介绍了学校在人才引进等方面的情况。施卫东希望陈义汉继续关心我校发展。

    陈义汉院士深情回顾了自己在校时的学习生活。他说,自己的成长得益于母校一大批学术精湛、治学严谨、乐于奉献的老师,这为他以后学术发展打下了坚实的基础,他以身为通大人而感到骄傲。陈义汉表示,作为一名通大校友,将尽已所能,帮助母校发展。

    在校期间,陈义汉院士还与医学院中青年教师代表亲切座谈,共话成长与发展。党办、校办、人事处、发展规划处等部门负责人参加会见。

    关闭窗口

    联系地址:南通市啬园路9号南通大学主校区 邮编:226019 南通大学发展规划处版权所有 您是本站的第 375508 位访问者目前有 7 人在线后台入口