当前位置: 工作动态> 工作动态
乘风破浪 主动作为 助力学校事业发展
发布日期: 2019-09-03 录入员: 徐顺东

9月1日上午,发展规划处召开全体人员会议,传达学校处级干部暑期培训班精神,布置新学期重点工作任务。

发展规划处处长陆俊杰带领大家认真学习了校党委书记浦玉忠所作的题为“从大学评价视角探索学校跨越发展之路”的报告精神并详细解读了校长施卫东关于上半年工作总结和下半年工作的部署要求。

陆俊杰结合部门新学期重点工作,对全体人员提出了三方面要求:一是统一思想认识,强化责任担当。要坚定理想信念,准确把握学校处级干部培训班精神,以高度的责任感和使命感,提升服务水平;二是加强交流学习,拓宽工作思路。要注重加强学习,不断解放思想,创新工作理念,向兄弟高校学习先进工作经验,找准努力方向,做到精准发力;三是积极主动作为,助力改革发展。要明确“勇挑重担、坚决执行、走在前列”的工作目标,强化系统思维能力,提高工作精细化程度,以“抓铁有痕、踏石留印”的劲头,在新时代通大高质量发展新篇章积极建言献策,交出优异答卷。(徐振华)