• 通大首页
  • 本站首页
  • 部门概览
  • 政策法规
  • 事业规划
  • 领导参阅
  • 综合统计
  • 校友会
  • 教育发展基金会
  • 位置: 首页>>工作动态
    江苏荣旭纺织有限公司在我校设立奖教金
    添加时间: 2018-06-22

    6月12日下午,我校举行“江苏荣旭奖教金”签约仪式。校党委书记、教育发展基金会理事长浦玉忠为江苏荣旭纺织有限公司董事长许恩林颁发捐赠证书,并代表学校聘请许恩林担任客座教授。总会计师、教育发展基金会副理事长姜佩剑与江苏荣旭纺织有限公司总经理陈旭丽签订捐赠协议。

    浦玉忠向江苏荣旭纺织有限公司对我校人才培养和建设发展给予的支持和帮助表示衷心的感谢。他说,提高人才培养质量的关键在于提升教师队伍的水平,“江苏荣旭奖教金”的设立,对于我校校教师是一种鼓舞更是一种鞭策,将推动学校打造一支高水平教师队伍。浦玉忠指出,许恩林董事长在纺织专业领域、在企业管理方面都有着丰富的经验和独到的见解,必将为学校学科建设、人才培养作出积极的贡献。他期待许恩林董事长支持校企合作,积极参与我校相关学术和实践活动,为我校建设发展和学生成长发挥更大的作用。

    许恩林表示,捐资设立奖教金,为地方高校的建设与发展尽一点绵薄之力是多年来的愿望。他希望进一步加强校企合作,为通大学子提供实习、就业的机会,同时在纺织新型材料研发方面深化产学研合作。

    根据协议,江苏荣旭纺织有限公司向我校捐资人民币300万元,设立南通大学“江苏荣旭奖教金”,用于我校优秀教师的奖励及推进产学研合作等。

    党办、人事处、发展规划处等相关单位负责人出席签约协式。

    关闭窗口

    联系地址:南通市啬园路9号南通大学主校区 邮编:226019 南通大学发展规划处版权所有 您是本站的第 375508 位访问者目前有 7 人在线后台入口