• 通大首页
  • 本站首页
  • 部门概览
  • 政策法规
  • 事业规划
  • 领导参阅
  • 综合统计
  • 校友会
  • 教育发展基金会
  • 位置: 首页>>工作动态
    浦玉忠率队访问西安电子科技大学 拜会我校...
    添加时间: 2018-03-29

    3月28日上午,校党委书记浦玉忠率队访问西安电子科技大学。西安电子科技大学党委书记、中国科学院院士郑晓静,副校长李建东、石光明等热情接待了浦玉忠一行。

    浦玉忠对西安电子科技大学的热情接待表示感谢。他回顾了由杰出校友保铮院士开启的两校之间的合作历史,对具有红色背景的西安电子科技大学为国家国防事业所作出的杰出贡献、对其建设特色鲜明的一流大学的目标定位表示敬佩。浦玉忠希望能从西安电子科技大学引进更多优秀的博士,并在多方面开展深度合作,形成多赢的局面。

    郑晓静高度肯定了我校在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承等方面取得的成绩,回顾了两校的交流历史,希望今后的合作能更深入、更常态化。

    李建东、石光明等与我校相关单位负责人就西电、通大、江苏富浩科技有限公司联合建立现代电子技术研究院展开了交流讨论,形成了初步合作的意向。

    下午,浦玉忠一行专程看望我校杰出校友保铮、姚穆院士。两位院士十分关心学校的发展和进步,希望再回母校抚景生情。浦玉忠代表学校感谢两位院士对学校事业发展的关心和支持,祝愿他们健康长寿,欢迎他们常回家看看。

    人事处、校友会、电子信息学院相关负责人陪同访问。

    (姜朝晖)

    关闭窗口

    联系地址:南通市啬园路9号南通大学主校区 邮编:226019 南通大学发展规划处版权所有 您是本站的第 375508 位访问者目前有 7 人在线后台入口