发展规划处认真学习审核评估知识手册
    添加时间: 2017-04-20

4月17日下午,发展规划处全体人员认真学习了《本科教学审核评估知识宣传手册》,就本部门服务评估的工作情况进行分析,研究部署下一步工作。大家一致认为,本科教育是学校的生命线,是高水平教学研究型大学的基础,必须始终坚持教学中心地位不动摇。岳泳处长指出,发展规划处要从规划、改革、机制机制、目标引领等各个方面给予教学更好的支持,应当更好地围绕教学、服务教学、保障教学,必须始终坚持育人这个根本使命不动摇,坚持以学生为本,更好地围绕学生成长规律、社会发展规律、高等教育规律做好办学各个环节的工作,以真正优质的教学工作为全体学生健康成长服务。