发展规划处传达学校干部大会精神部署新学期...
    添加时间: 2016-08-29

8月28日,发展规划处召开全体人员会议。陈玉君处长总结了上半年和暑期工作情况,传达了校党委书记成长春在全校干部大会的讲话精神和校长程纯对下半年工作的要求,并就贯彻落实学校干部大会精神,做好新学期工作,提出具体要求:一,监督落实“十三五”规划,组织召开专项规划和学院规划答辩会议,监控、评估与报告相关规划执行的情况,进一步推进规划的具体实施和细化落实;二,进一步细化《综合改革方案》任务,全面有序扎实地推进综合改革,以深化改革和体制机制创新促进发展,激发办学活力;三,深入推进目标管理与考核,优化目标管理考核方案,完善目标管理和考核评价体系,充分调动教职工积极性、提升工作效能。会议还就高水平大学和大学排名的跟踪研究、学术委员会机制的进一步健全完善、校友会及基金会活动的工作安排进行了研讨和布置。

(宗海勇)