• 通大首页
  • 本站首页
  • 部门概览
  • 政策法规
  • 事业规划
  • 领导参阅
  • 综合统计
  • 校友会
  • 教育发展基金会
  • 位置: 首页>>工作动态
    苏州校友会召开一届二次校友代表大会暨20...
    添加时间: 2018-04-03

    3月31日,南通大学苏州校友会第一届第二次校友代表大会在苏州召开,160多位校友相聚一堂,共叙母校情。校长施卫东出席活动并致辞。

    施卫东代表学校对会议的召开表示热烈祝贺,向关心母校发展的校友们表示衷心感谢,并介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、学科建设、文化传承等方面取得的成绩。他希望苏州校友继续秉承母校的优良传统,在校友会理事会的带领下,凝心聚力,让校友会成为校友间沟通的平台、校友联系母校的纽带、校友的心灵港湾和精神家园。他说,母校是校友们的心灵港湾和精神家园,母校和校友会是全体校友的坚强的后盾,希望广大校友多回母校看看。

    苏州校友会会长虞荣娟作苏州校友会工作报告,介绍了苏州校友会2018年的工作规划。虞荣娟向为苏州校友会提供帮助的上海校友会、苏州校友会杰出校友代表赠送了苏州校友会旌旗,感谢他们为苏州校友会发展所作出的贡献。

    活动期间,施卫东、虞荣娟共同为南通大学苏州校友会爱心基金的成立揭牌。苏州校友会秘书长顾春友为苏州校友会的理事单位代表们颁发理事单位荣誉证书。南通大学苏州校友会副会长、苏州大学附属第一医院神经外科主任王中教授应邀为苏州校友们作了题为《脑卒中防治》的健康讲座。

    校办、发展规划处相关负责人出席活动。

    (吕雪峰)

    关闭窗口

    联系地址:南通市啬园路9号南通大学主校区 邮编:226019 南通大学发展规划处版权所有 您是本站的第 375508 位访问者目前有 7 人在线后台入口