当前位置: 工作动态> 工作动态
我校召开2019年高等教育事业统计工作会议
发布日期: 2019-10-10 录入员: 徐顺东

10月9日上午,我校召开2019年高等教育事业统计工作会议,部署2019年高等教育事业统计工作。会议由发展规划处处长陆俊杰主持。

陆俊杰就做好2019年高等教育事业统计工作提出具体要求。一是思想认识要到位。各牵头单位要高度重视,充分认识高等教育事业基层统计报表是教育部核定高校办学条件的主要依据,对于学校未来事业发展有着重要影响。二是政策理解要到位。具体工作人员要认真学习《教育部办公厅关于做好2019年教育事业统计工作的通知》以及2019年度高等教育事业基层统计报表填报要求和报表解读,明确填报规范、原则和要求,准确把握统计指标口径。三是任务落实要到位。要准确把握时间节点,依法如实填报统计资料,做到上报数据要“实”“全”“精”。四是责任落实要到位。各牵头单位主要负责同志是统计数据质量检测第一责任人,统计人员为具体负责人,要做好协调沟通,健全原始台账,提高工作效率。

会议传达了2019年江苏省教育厅高等教育事业统计工作会议的有关精神,并就今年统计报表工作的工作要求、指标解释等进行了详细说明。

相关牵头单位负责统计工作的分管领导、工作人员和发展规划处全体人员参加会议。

(徐振华)

我校召开2019年高等教育事业统计工作会议。



关闭窗口