• 通大首页
  • 本站首页
  • 部门概览
  • 政策法规
  • 事业规划
  • 领导参阅
  • 综合统计
  • 校友会
  • 教育发展基金会
  • 位置: 首页>>工作动态
    常州校友会向母校捐赠
    添加时间: 2018-05-10

    5月8日,南通大学常州校友会向母校捐赠签约仪式在常州溧阳举行。副校长、校友总会副会长董正超率参加签约仪式。校友总会秘书长、发展规划处副处长岳泳,原南通工学院纺织化学与染整工程专业87届校友、江苏伊思达纺织有限公司和东方伊思达染织有限公司董事长兼总经理、常州校友会会长恽中方代表双方在协议书上签字。

    常州校友会自2013年6月成立以来,在第一届理事会的带领下,广泛联络校友、积极开展活动、凝聚校友力量,做了大量卓有成效的工作。为表达学子们“花叶散四方,根本系故土”的情怀和对母校的感恩之情,常州校友会于2017年发起“我在母校留片绿”活动,在常州校友中募集捐款十万元。经与校友总会协商,全部捐款将用于永久认养南通大学主校区西门至祈通大道两侧共计120棵香樟树,并将此林命名为南通大学常州校友林。

    签约仪式前,董正超会见了纺织专业88级校友、溧阳市副市长王朝晖,常州校友会名誉会长张建生,副会长徐志明、郏金鹏和副秘书长施捷。董正超对常州校友会的善举表示感谢,充分肯定了常州校友会在心系母校、团结校友、反哺母校等方面所做的努力和成绩。董正超指出,常州校友会传承了母校“爱校荣校”传统,切实发挥了校友与母校之间的纽带作用。要用好校友会这个平台,服务和引导校友与母校进行交流或洽谈,创设合作项目,以实现校友与母校的共赢发展。

    在常期间,董正超一行与徐志明等校友企业家就在母校投资创建创业孵化基地一事进行了意向性交流和协商。

    关闭窗口

    联系地址:南通市啬园路9号南通大学主校区 邮编:226019 南通大学发展规划处版权所有 您是本站的第 375508 位访问者目前有 7 人在线后台入口