我校与启东市政府召开启东校区三期工程建设...
    添加时间: 2018-03-26

3月25日上午,我校与启东市政府召开启东校区三期工程建设推进会。校党委副书记、副校长江应中,启东市副市长唐海兵,启东市副市长、我校挂职干部朱晓阳出席会议。

江应中对启东市政府一直以来对启东校区的建设和发展给予的大力支持表示感谢,表示我校高度重视杏林学院迁址办学。江应中指出,目前杏林学院迁址办学和独立学院验收等大量前期准备工作已全面展开,面对时间紧、任务重的建设现状,为满足校区办学规模和可持续发展,必须尽快启动三期工程建设。

唐海兵指出,启东市政府对杏林学院迁址办学非常期待,双方目标一致,启东市对推进校区三期工程非常重视,表示在全力保障2018年招生需求的同时努力推进三期工程建设。

校办、发展规划处、基建处、启东校区管委会、杏林学院等部门负责人,启东市高新技术开发区、国投公司、启东校区筹建办相关负责人出席会议。