• 通大首页
  • 本站首页
  • 部门概览
  • 政策法规
  • 事业规划
  • 领导参阅
  • 综合统计
  • 校友会
  • 教育发展基金会
  • 位置: 首页>>工作动态
    我校举行“南通大学雲天奖助学金”签约仪式...
    添加时间: 2018-04-20

    4月19日下午,我校举行“南通大学雲天奖助学金”签约仪式。校党委书记、教育发展基金会理事长浦玉忠出席会议并颁发捐赠证书。校党委常委、总会计师,教育发展基金会副理事长姜佩剑与江苏芸裕金属制品有限公司董事长薛建军代表双方签订捐赠协议。

    根据协议,江苏芸裕金属制品有限公司向我校捐资人民币160万元,设立南通大学雲天奖助学金,用于奖励理学院、医学院、护理学院品学兼优的学生,或者资助理学院、医学院、护理学院家庭经济困难的学生。

    浦玉忠向江苏芸裕金属制品有限公司对学校人才培养和建设发展给予的支持和帮助表示衷心的感谢。他指出,我校秉承“祈通中西,力求精进“的校训精神和“学必期于用,用必适于地”的办学理念,锐意进取,砥砺前行,现已建设成为一所规模结构合理、学科门类齐全、教学质量优秀、办学效益明显的地方综合性大学,这与社会各界的关心支持与帮助是密不可分的。江苏芸裕金属制品有限公司“创一流企业,造一流人才;创一流产品,造一流质量”的目标与我校校训精神不谋而合。浦玉忠认为,“雲天奖助学金”的设立能够帮助我校青年学子更好的学习和成长,希望能借此机会进一步深化与企业的合作,努力探索校企合作育人新途径,共同助力我校专业人才培养和南通钢丝绳行业发展。

    薛建军指出,南通大学是一所综合型大学,为社会培养了无数栋梁之才,为国家发展做出了贡献。薛建军表示非常荣幸能为南通大学的建设与发展尽绵薄之力,并对为此次签约仪式的顺利举行所付出努力的各个部门表示感谢。他希望“南通大学雲天奖助学金”能帮助通大学子,激励学生们努力向学,锐意进取,心存感恩,回报社会。

    签约仪式由教育发展基金会秘书长岳泳主持。南通市开发区市场监管局、江苏芸裕金属制品有限公司、我校学工处、发展规划处、理学院、医学院和护理学院等相关单位负责人出席签约仪式。

    (陈会萍/文 校报记者 范苏/摄)

    相关链接:江苏芸裕金属制品有限公司占地面积18600平方米左右,建筑面积13600平方米左右,固定资产为3360万元左右。公司主要生产重要用途钢丝绳、打桩机专用压实股钢丝绳、旋挖机专用压实股钢丝绳等其他金属制品,年生产能力可达两万五千吨,产品畅销国内二十多个省市,远销美国、西欧、中东及东南亚各国。

    关闭窗口

    联系地址:南通市啬园路9号南通大学主校区 邮编:226019 南通大学发展规划处版权所有 您是本站的第 375508 位访问者目前有 7 人在线后台入口