当前位置: 工作动态> 工作动态
发展规划处赴南京高校调研
发布日期: 2019-09-26 录入员: 徐顺东

9月19至20日,发展规划处处长陆俊杰率队赴南京师范大学、南京中医药大学、南京邮电大学发展规划部门,就如何更好地服务学校战略决策、实施综合考核、“十三五”规划的监测评估及“十四五”规划预研等方面进行了调研学习。

在南京师范大学,发展规划处处长兼评估处处长宋喆、评估处副处长鞠建峰、评估科科长汪育文参加了调研座谈会。宋喆处长介绍了部门的基本职能,主要介绍了其在服务领导决策、对学院进行发展性评估等方面的主要做法和经验,并就相关工作与我处进行了交流与探讨。

在南京中医药大学,校党委常委、宣传部部长刘晓,发展规划处、社会资源处处长郑晓红,副处长徐俊良、申宁参加了调研座谈会。刘晓部长详细介绍了南京中医药大学的办学历史和发展现状,尤其是第三次党代会确立的新的发展战略和发展目标,并就我处关心的“基于学科重建大学”理念、学科群特区建设等问题给予了详细解答。

在南京邮电大学,发展规划处处长,校董会、教育发展基金会办公室主任吴蒙,校长办公室副主任汝一飞参加了调研座谈会。吴蒙处长介绍了其与第三方评价机构合作、选取对标高校进行比较研究,以及在目标考核等方面的做法和经验。

陆俊杰处长分别对三所高校热情安排和经验介绍表示感谢,简要介绍了我处基本情况,以及在履行主要职能时的做法与探索,并真诚希望与各兄弟高校继续加强交流沟通、互鉴互促。(徐顺东)


关闭窗口