• 通大首页
  • 本站首页
  • 部门概览
  • 政策法规
  • 事业规划
  • 领导参阅
  • 综合统计
  • 校友会
  • 教育发展基金会
  • 位置: 首页>>他山之石
    南京大学“明远设计调查奖学金”捐赠签约仪...
    添加时间: 2018-09-14

    8月31日下午,深圳市城市空间规划建筑设计有限公司捐赠设立南京大学“明远设计调查奖学金”签约仪式在南京国家领军人才创意园举行。南京大学建筑与城市规划学院院长吉国华、党委副书记芮富宏,教育发展基金会秘书长张晓东等相关人员出席仪式。

    仪式上,张晓东秘书长代表南京大学和城市空间南京公司邵斌总经理签署捐赠协议,并向邵斌总经理颁发南京大学感谢状。邵斌总经理谈及捐赠初衷,希望能够激励高校在校生对城市规划专业的学习热情,挖掘在城市规划学科中具有突出才能的优秀人才,同时也为了感谢各大高校不断地输送杰出青年才俊,帮助企业可持续发展。

    吉国华院长代表南京大学建筑与城市规划学院对城市空间捐资助学的善举表达谢意,并期望能建立全面的合作关系,充分利用南京大学建筑与城市规划学院的科研能力和人才资源,实现“校企合作,产学共赢”。

    据悉,该奖学金是城市空间在我校再次捐资设立,专门用于奖励城乡规划专业全日制本科生。除此之外,城市空间还在全国范围内着手实施颁发“明远奖学金”,涵盖包括浙江大学、武汉大学、同济大学、中山大学、哈尔滨工业大学等十多所院校,累计颁发奖金金额近200万。

    文/王天悦

    关闭窗口

    联系地址:南通市啬园路9号南通大学主校区 邮编:226019 南通大学发展规划处版权所有 您是本站的第 375508 位访问者目前有 7 人在线后台入口