当前位置: 通知公告> 通知公告
关于2018年目标考核学院评价计分变更情况的公示
发布日期: 2019-01-02 录入员: 发展规划处

关于2018年目标考核学院评价计分变更情况的公示


各分党委(党工委)、党总支,各学院(系、室、所)、部门、群团组织、直属(附属)单位:

学校于2018年12月28日在校园网公示各单位目标考核评价计分情况,部分单位对成果认定及成绩评定提出了异议。相关部门对有关学院提交的材料进行了审核,并予以认定或核减,主要有:

1.教务处认定生命科学学院完成“互联网+”大赛参赛工作,予以增补计分。

2.科技与产业处认定医学院补报的江苏省科学技术二等奖(第二单位)有效,并予以增补计分;对航海医学研究所获得的“中国航海学会科学技术奖”予以取消认定,并核减计分。

3.人文社科处认定教育科学学院补报的科研成果及省级平台有效,并予以增补计分。

相关认定材料见附件1。学院评价计分变更情况,见附件2。

各单位如对本单位计分结果有意见或异议,请与相关计分部门直接联系,请相关部门做好相关工作。如对其他单位计分结果有意见或异议,请直接以书面形式向发展规划处提出。

公示日期:2018.1.2—2019.1.4

联系方式:发展规划处,宗海勇、刘蕾,主校区7号楼523室,85012127

目标考核领导小组办公室

2019年1月2日


关闭窗口