您的位置:首页  部门概览  工作标准
工作标准和要求
发布日期: 2019-09-30

1.坚持高标准严要求。讲大局、讲学习、讲担当、讲团结、讲纪律、讲奉献,能负重、有作为、令必行、行必果。

2.严格遵守政治纪律。不忘初心,牢记使命,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

3.严格执行工作纪律。遵守学校作息时间,严格执行考勤制度、请销假制度、离岗告示制度等。上班期间不从事与工作无关的活动。

4.不断强化服务意识亮牌上岗,接待师生热情礼貌,实行首问负责制,一次性告知全部事项,尽可能主动到各校区为师生提供服务。

5.注重提升办事质量。落实限时办结制,对师生办理事项和领导交办的任务不拖沓应付。树立成品意识,不断提高工作质量。

6.艰苦朴素勤俭节约。大力弘扬艰苦奋斗的优良作风,节约水电,节约纸张,节约用车,合理使用办公用品。

7.遵纪守法廉洁从政。遵纪守法,遵守校纪校规;严格执行廉洁从政的各项规定,不以权谋私,不假公济私。

8.自觉维护部门形象。不组织或参与违背公序良俗有损学校、部门形象的活动,杜绝任何损害学校、部门形象的行为。