​图书馆召开“十四五”事业发展规划编制工作专题会议
发布日期: 2020-07-04

7月3日下午,图书馆召开“十四五”事业发展规划编制工作专题会议。

馆长丁富生主持会议,传达了校党委书记浦玉忠、校长施卫东在学校“十四五”规划编制工作启动会上的讲话精神,对图书馆“十四五”事业发展规划编制工作进行了动员和部署。他强调,未来五年是学校从特色鲜明的高水平大学向特色鲜明的国内一流大学迈进的关键五年,也是图书馆发展的关键五年,并提出四点要求,一要充分认识到“十四五”规划的重要性;二要以智慧图书馆建设为抓手制定规划;三要在充分调研的基础上科学创新;四要体现图书馆的发展特色。

党总支书记徐宇红表示,要结合本馆的实际情况进行规划,做好顶层设计,突出特色,明确目标,找到事业发展的突破口,提高“十四五”事业发展规划的科学性、合理性和前瞻性。

会上,馆领导还总结了上半年的工作,就暑期及下一阶段规章制度修订工作进行了部署,并强调了教职工暑假期间外出请假制度。

全体馆领导、部室主任参加会议。

(曹涛)