外国语学院赴兄弟高校学院调研“十四五”规划编制工作
发布日期: 2020-07-09

768日,外国语学院党政负责人一行前往扬州大学、江苏大学、江苏科技大学,专题调研各校外国语学院“十四五”规划编制工作

座谈会上,双方围绕党建工作、人才引培、科学研究、专业建设、人才培养等方面进行了广泛的交流同时就学院发展过程中遇到的问题和难点以及“十四五”规划的初步设想进行了研讨。大家一致认为,研究和编制好“十四五”发展规划,对学院未来发展意义非常重大充分利用此次“十四五”发展规划编制的契机,认真反思、科学谋划,更好地推动学院高质量发展。

学院领导班子表示,此次调研进一步拓展了兄弟高校学院之间的交流、合作,有利于增进沟通了解,加强优势互补,实现共赢发展,对准确把握新时代教育发展趋势,高质量编制学院“十四五”发展规划具有重要作用。(陈晓霞  王媛媛)