知时明势勇担当 真抓实干促发展
发布日期: 2020-09-02

91日上午,发展规划处召开全体工作人员会议,传达学习校第四届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第一次会议精神,布置新学期重点工作。

发展规划处处长陆俊杰详细解读了校党委书记浦玉忠的讲话精神和校长施卫东所作的学校工作报告,并结合部门开展编制“十四五”事业发展规划、2020年综合考核、目标考核、推进“学院办大学”综合改革试点项目、接轨上海“借力攀登”行动等重要工作,提出工作要求:一是要持续加强理论学习,将各项政策“入脑入心”;二是要不断拓宽工作思路,全力奋战“下半场”;三是要发扬“通大拼”精神,真抓实干,为努力实现学校“8050计划”作出应有贡献。

会上,陆俊杰还带领全处人员认真学习了习近平总书记在《求是》上发表的《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》、教育部办公厅印发的《高等学校命名暂行办法》等重要文件精神。

(徐振华)