您的位置:首页  通知公告
关于进一步加强健康信息填报与入校管理工作的通知
发布日期: 2022-03-18

单位

根据上级疫情防控相关文件要求和学校工作实际,现就进一步加强健康信息填报与入校管理关事宜通知如下。

一、健康信息填报

单位要明确要求全体教职员工坚持每日健康信息填报。填报时,认真阅读填报内容,如实填写。学校将适时公布各单位健康信息填报情况。

入校管理相关要求

1.3月21日起,学校实行每日健康信息填报与入校管理关联前一天不填报健康信息,第二天无法正常进校。所有入校人员只有当日入校健康码为绿码,才能进入校园入校健康码灰码表示前一日未填报,黄码表示填报信息有异常情况。教职工可通过今日校园APP或智慧通大微信公众号查看当日入校健康码。

2.入校健康码为灰码黄码的人员根据疫情防控要求提供相关材料,填写转码申请,符合转码条件者经所在单位审核,转为绿码后方可入校特别提醒,转码审核完成后半小时内校门人脸识别设备联动,请注意预留足够时间,以免影响工作。如遇入校健康码绿码而人脸识别无法成功识别的特殊情况,可以凭入校健康码绿码登记后入校。

3.离退休人员、已经申请校园ID的各附属医院职工、二级单位自管人员及合作单位工作人员的入校要求,参照在职教职工管理。

4.校外临时访客,如因工作需确需入校,由被访单位工作人员在智慧通大或今日校园APP中填写“合作单位工作人员进入南通大学申请,经被访单位领导审核通过,方可凭身份证通过人证比对识别进校。

5.各单位主要负责人和疫情防控联络员可通过今日校园APP查看本单位入校健康码为黄码和灰码人员没有进行健康信息填报入校健康码为非绿码教职工要及时联系并了解情况

6.单位是转码申请、校外人员进校申请的审核责任单位,各单位主要负责人是审核第一责任人,请各单位按照疫情防控的要求严格审核。

附件:教职工健康信息填报、健康码、转码操作指南

校新冠肺炎疫情防控常态化工作领导小组

2022年3月18